成都信息工程大学论坛

注册(开放注册)
搜索

给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

传说中,喝了孟婆汤就会遗忘.如果可以选择,你...
奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗...
来者形形色色.
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧...
半推半就,微微颤颤...
端汤一饮而尽...

终究没人能逃脱,
终究要喝的一点不少一点不多...
孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗...
前生再怎么深恋.
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱... 心静如镜,心沉如石...
桥这边寂寂无声...
因为心死了,失去了往生的记忆...
来生,再续前缘...
孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑...
低头看那一锅汤 一锅普通的汤...
只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟...

记忆小舟被从此搁浅...
沧海一粟...
大风大浪已是过眼眼云...
偶尔觉得,
许多今生从未做过.
却似曾相识的事...
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?
[color=#91278F,strength=3);]传说中,喝了孟婆汤就会遗忘.如果可以选择,你...
楼主在鬼故事~~怕怕~
一切
楼上说了要的
楼主给赏一碗呀,我要给楼上
我喝 我真的喝 我要忘了欠别人钱钱
等会儿,先借我点钱再喝吧
原帖由 丫丫宝贝 于 2007-1-1 11:36 发表
我喝 我真的喝 我要忘了欠别人钱钱

虾米~你真笨,你应该让借你钱的人喝,让他忘记你欠他钱
我会选择忘记爱过的人,感觉爱一个人心很疼,有时一句话都可能刺疼我的心……
忘记我自己~~~~
我借楼上滴 然后逼楼上滴喝 嘿嘿~~
干吗要忘记爱过的人啊 有伤痛就留着 就当丰富自己的回忆好了 当回忆一片空白的时候也不一定是最开心的时候哟\\\\\~~~~要么忘记一切 忘了自己 呵呵 我选择 忘记一切 包括欠别人钱 嘎嘎
~~~楼上再叫我虾米 我就叫你螃蟹 哼哼~~!!!
梦婆汤,终究还是“如果”,还是传说.........

虾米
这只是我们为了逃避做的一个梦 而已
既然是梦,梦里逃避就可以。
现实中何必逃避梦。
梦婆汤,奈何桥。
呵呵~~~去那里的时候 就是忘记一切的时候 长眠...
不行了,再谈下去消沉了